雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 京の食文化を食肉の分野で支え続ける当社。食の感動を支えるやりがいがあります!お客様の要望に応え、オーダーカットで加工しています。部位毎で10〜20キロにブロックされている「食肉」を、それぞれのメニュー用にスライス/カット。主に機械による簡単なお肉の成形・加工作業になりますが、細かな部分は包丁での作業になります。包丁に慣れるまで先輩スタッフがしっかりサポートしますので未経験の方もご安心ください。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 京都府京都市左京区聖護院山王町8 |
賃金 | 220,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 水曜日,日曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *バイク・自転車通勤:可朝は少し早いですが、その分、終わるのが15時〜16時半と他のお仕事と比べても早いです。就業後の時間を有意義に過ごせます!いつも元気・活気に溢れた、賑やかで楽しい職場環境です。未経験スタートで最初はもちろん難しいこともありますが、丁寧な指導と和気あいあいとした雰囲気で楽しく仕事ができます。 |
その他の条件で検索する